Сироткина душа
К себе прижать с любовью плечи,
Когда сироткина душа
Уверовать готова в вечность.
В небесный дом, где нет побоев,
Где добрый Папа ее ждет.
Их сердце постоянно ноет,
Что в этом мире в людях лёд.
Прошу, не бойся подарить
Ему тепло души, хоть взглядом,
И к обетованной тиши
Пусть это станет первым шагом.
Свидетельство о публикации №117011803355
Хотя и это не во власти смертных...
Герман Калеев 23.01.2017 18:05 Заявить о нарушении
Ира Новая 23.01.2017 19:26 Заявить о нарушении