не люби

милый город чужой
с неба дерзкого свет
простыни на грешный асфальт
в сквере космодемьянской зои
практикуют минет
их зароет киваль

уже давно не рассвет
поцелуев мхи
штампует народ
не превзойденных вет
не надо строчить стихи
суше чем бутерброд

я горлопанил в твою честь
но созданная убить
ты вдохнула мороза рвань
инь и ян мы печать
не люби меня не люби
испогань


Рецензии