чилим

урановые стержни гражданин
вонзил в диву тв
он молоток
тайна удерживает в небе огни
дивами управляет вв
нежнее чем алекс блок

момент вращения непреодолим
как не крути
по ступицы мир увяз
нас варит и высасывает чилим
я приглашаю тебя в тир
где в черепах подают квас

ты красавица не хуже лорет
мне позавидует трамп
стоит продрать шишковидную железу
хотел подарить тебе сонет
даже перебросил к нему трап
но вв запретил кобзу


Рецензии