обиды песок

о озимандия
песчинки слез
воронок сплетенных связь
в сиянье я
нулями сухостью всерьез
не сглазь

меж ног зажав букет
кометой флаг
чудовищный манящий звук
и совы-обиды тысяч лет
скрип военных краг
и черный глюк

впитал обиды песок
грядущих сов
взрыв случайность переворот
жилкой пульсирует висок
дыханья лов
твоих европ

о озимандия ядро земли
высотные гробы
пронзительно обнять
винтовки катапульты корабли
сплетения орбит
и красных пять

волна о стены сов
их информация в распыл
зубы с небес
нет полюсов
и звездных карт я их забыл
как чистый воздух влажный лес

в награду песок
сокол в небе и крохотные мы
кругом святые снеговики
сансары колесо
четыре времени зимы
близки


Рецензии