Довольно плакать - Мордехай Гебиртиг

Мордехай Гебиртиг

                ДОВОЛЬНО ПЛАКАТЬ

Довольно! Сколько можно петь
О боли и печали?
Устал от грустных песен я,
И вы от них устали.

Теперь о счастье буду петь,
Мне горе – не помеха.
Вы ж будете смеяться так,
Что лопнете от смеха.

Довольно плакать! Я пою,
Чтоб веселей вы стали,
Чтоб слёзы по щекам у вас
От смеха побежали…


Рецензии