нельзя

диана девочка невидимая мышь
камыш удвоивший залив
дробящий сияние галактических примет
в которых одинокая молчишь
и мусор оставляющий прилив
уныло проступает сквозь рассвет

здесь не найти противопехотных мин
в кустах играют герцоги в буру
и пьют из горла кислое вино 
сегодня вор а завтра ты совмин
последний день в париже не совру
я много раз смотрел твое кино

луна охота принц по кличке чарльз
и три червовых дамы на руках
нельзя под землю и вообще нельзя
меня тошнит качается причал
подобьем черной метки на весах
скользя

то падает как юный водолаз
то кварцем безголосых ореад
глухонемых от крови пузырей
я слышу лепет полудетских фраз
и вижу сад луной залитый сад
к тебе ведущих в полутьме аллей

здесь нужно застрелиться от тоски


Рецензии