в гипноз гильотин
ты сломанная река
город перепутавший путь
от кольца поворот всех колец
через них продеты века
забудь
тонет в ночи октябрьское метро
за горным скользи вниз
в операционную синеву
во тьму мертвых миров
в каприччио черный каприз
в конечности рандеву
распахну грудь
навстречу иных волшебных картин
с тобой
не знаю зачем рискнуть
провалиться в гипноз гильотин
в последний бой
вечность не память нет
ткань на двоих
наречий бис
мы тени которые не производит свет
невидимый зачеркивающий штрих
переплетенная с глубиной высь
кругом молчания снег
нежный всхлип
череда тел
ты потеряла во мне оберег
я к будущему прилип
которого не хотел
Свидетельство о публикации №116122709453