ты

я распилил тебя
каблук воткнул лабутен
девочка без копыт
рыбаки русалок едят
серная кислота течет из вен
и страсть кипит

я просверлил стог
твоих лошадиных волос
обезьяний оскал
в животе твоем кипяток
в сердце молнии юпитерианских гроз
в глазах обломки скал

чудовище моих грёз
пыток лапы рвущие грудь
нежность пил
я достаю тебя изо всех колёс
в чаще тобой пробиваю путь
расплющиваюсь о тебя в степи

ты мой пляшущий инструмент
зарубки зарок
страстотерпенья плевел
в протяжении рельс не уметь
возводить святость в порок
искрошить тобой мел

нас подхватывает аэростат
в галактическую тьму
выкручивая суставами звон
я обрушивающий тебя герострат
возвращаю весну
ты со всех сторон


Рецензии