пчела

тайна поискам рук
спрятанное своё
реальности бред
поэзия вдруг
как ото дна лёд
и алмаз режет свет

не сердись
я не так уж плох
если вдуматься глубоко
факельных миссий
проползает мох
через кольца оков

пытаюсь поцеловать
но подламывается нога
через лоно сердце мозг
зубы крошат слова
обволакивает гать
легкие заполняет смог

или это туман
из вчера
реальности гниль
объятий потерянный караван
и пчела одинокая пчела
преодолевающая бесконечность миль


Рецензии