просто вальс

тупизна реклам
слепота слез
призраки существ
добирается пьяный в хлам
доброты курьез
через золотые чернила авест

хаос чувств
хаос неверия и вер
вселенной обрыв
я себя свинчу
из вольер
в иные миры

где слепящий шок
где горящий газ
где не растет трава
где невыносимо большой
срывается с авиабаз
прикоснувшись к тебе едва

ты моя печаль
земля закатанная в асфальт
рваные голуби неба куски
спи не отвечай
это просто вальс
моей о тебе тоски


Рецензии