К твоему дню рождения - Мордехай Гебиртиг

Мордехай Гебиртиг.

                К ТВОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Если б каждый знал в миг рожденья,
С чем придётся в жизни столкнуться,
То не стал бы ждать, а скорей бы
Поспешил обратно вернуться,

Потому что боль и несчастья
Никогда нас не оставляют –
Открывают глазки младенцу,
Старику глаза закрывают…


Рецензии