Не грех любить

               
         (Из  дневника  А. Н.) 
               
Да,  я  открыто  изменила  мужу
И не хочу  свою  любовь  скрывать.
Она, не прячась, вырвалась наружу,
А не любящим это  не  понять.

Она звучит во мне молитвой к Богу,
Как  наказанье,  как  награда  мне,
Она мне светит  в  жизненной  дороге
Звездою  лучезарной  в  каждом  дне.

Какое  счастье,  дорогие  люди,
Любить, не  слушать  пересуды  дам,
И  пусть  меня  от  зависти  осудят,
Любовь  свою  я  в жизни  не предам.

Развод  мой  неизбежен,  понимаю,
Как  трудно одолеть  эту  «пургу»!
Муж  удручён и он, конечно, знает,
Что, не любя, с ним жить я не могу.

Пусть он простит, что я люблю открыто.
Любовь  сильна, не  спрятать, не таить.
Любовь  не  может  продолжаться скрыто,
Она  как  Божий  дар. Не  грех  любить!

                4/ 9/ 2013


Рецензии
Согласна с тем, что любовь божественное чувство, но когда она приходит, как ураган, не вовремя, - только настоящий Поэт сможет оправдать все это...
Понравилось обращение ЛГ к дорогим людям в открытую...

Рабия Магомедова   01.03.2019 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.