Антироман
Причудливым рентгеном
Просветятся понты,
Наиредчайшим геном.
Сложнейшие манеры
Выплеснув в глаза.
Сформировав барьеры,
Закваситься игра.
Получая вызов,
Затяну ремни.
Никаких сюрпризов,
Ровное шасси.
Временно чиста.
Привита, спокойна.
Намеренно проста,
Сыта и всем довольна.
Прозвучит вальяжно:
Терпеливым - лавры!
Знающим не страшно,
Без сердечной травмы.
Свидетельство о публикации №116121500477