время стоит

в городе тьма часов
стрелок круг цифири прыг
но время стоит
в очах загипнотизированных сов
застрял миг
пасифеи и других харит

а было так
остров и чаща и нет пути
и пьяный пан прокричал ау
гремел мак
месяц светил
гофман из куста вставал в углу

и твое лицо в луче
потеряло жест
в котором не состоялись мы
и теперь я ничей
забросал тебя платьями всех невест
вечно слепой зимы


Рецензии