Пожелание в Год Огненного Петуха

Уходит вместе с Обезьяной суета,
И взбалмошность её, и торопливость…
Мы будем вспоминать её игривость
С теплом и нежностью… Но с белого листа
Начнётся Новый  год. И царственной походкой
Пройдёт по снегу Огненный Петух…
В любви и поединке  стоит двух –
Характер у него отнюдь не кроткий…
Он перемены нам сулит, но он готов
Тем помогать, кто сам готов трудиться,
Чтоб в жизни наилучшего добиться…
Но стоит опасаться лишних слов,
Когда в горячности своей вы правду-матку
Вдруг захотите резать всем подряд,
Подумайте: на кой вам это ляд….
Потом ведь вам придётся  - ох, несладко!,,
Желаю вам горячности в бою,
Пусть огневом, но всё-таки любовном!
Пусть будет ваше счастие огромным,
Но берегите «половиночку» свою…
Желаю вам взаимопониманья,
Способности на компромисс пойти…
Вы все в начале нового пути…
Пусть сбудутся все ваши ожиданья!
Вам пожелаю белую дорогу,
Саней по первопутку быстрый ход,
Сил и желанья двигаться вперёд!..
Мороза лёгкого и солнца -  много…
Желаю проявлений красоты
Во всём, с чем всем вам встретиться придётся,
Пусть ненароком вам удача улыбнётся
И вы с Фортуной станете «на ты»!
Ночь новогодняя чтоб не была тиха,
Чтоб радовали вас родные лица….
Чтоб к новой жизни с солнцем возродиться
Под песни Огневого Петуха!


Рецензии