Не разделяйте Свет и Тьму

   ...Так кто ж ты,наконец?Я-часть той силы,что вечно хочет зла
 и вечно совершает благо.Гёте, "Фауст".
Чтобы познать и тьму и свет,
На самый низ спустились.
Где правит двойственность,дуальность,
И всё мы позабыли,кем мы были.
Бог,в каждой Есть душе,
Идёшь дорогой тьмы иль света.
Мы познавали реальность нашу,
Реальность с низкими вибрациями.
И ад и рай Есть в каждом,
Через свободу выбора.
И если вы идёте в Свет,не значит,
Что,нету тёмной части.
Она в процентах стала меньше,
И не творите Кармы,причины-следствия.
И цель Творца-оживление материи духом,
Духовность-это Жизнь по Духу.
И Жить в гармонии с Природой,
И всем Творением что Есть.
Задача уникальная наша,
Соединить Свет и Тьму в союз гармоничный.
Где Совесть наша есть баланс,гармония,
Света и Тьмы,Духа и Материи,Мужчины и Женщины.
Как Атом-содержит все силы,
Плюс,минус,нейтральность,
И всё в месте есть Одно.
Свет и Тень не воюют,они всегда рядом,
Познай себя и ты познаешь Бога через себя.
Пройдя Земные страдания,
Дух устремился к Небесам.
Всё,что существует,есть Бог,
Мы познаём Его в обличьях разных.
В бесконечном богатстве,
В Совершенстве и беспредельности.
Всё Есть Бог,а всё и Свет и Тьма,
И начинается Эволюция в тёмной точке,
И переходит в свет ярчайший.
Сейчас время нового Сознания:
" Я Есть Всё Что Есть".
И выбор свой,здесь и сейчас,
И выбираешь стать вновь телом Света,
Сознанием Всего Что Есть.
Не отделяй себя,от Всего Что Есть,
Стань Всем,прочувствуй себя Тем.
Кто всё это затеял и осуществил,
Пойми,зачем всё это было в нашей Жизни.
Святые и Вознесённые Владыки,
Они часть нас,как мы-часть их.
Мы Одно и каждый из нас творец,
Все мы идём к Единому,
И все несём Его в своих сердцах.
Я хаос,я высокая мечта,
Я миг один,я вечность.
Я есть вода,я есть и пламя,
Я Свет и Тень без крайняя.
Все знания закрыты были,
Чтобы упасть на дно уж самое.
Проверили,узнали что там,
Теперь обратно выбираться надо...
***       ***        ***
Отец-Абсолют читать тут:
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1433623


Рецензии
Игорь,мудрость в словах сих!
Свет и тьма ,есть части единого!
Даны нам для познания себя,именно они и право выбора,являют уроки жизни
.
Да ,зло творим мы выберая его осознанно.
Это тоже уроки ,включающие действие богини кармы(карающая мать)
Игорь благодарю!

Таня 5   05.01.2017 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Таня...
Эта тема серьёзная,где приучились с детства,
Всё разделять,теперь важно соединить.
И в Гармонии держать,и понимать что от чего...
С Благодарностью и теплом.

Игорь Денисов 3   05.01.2017 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.