Советофоб
Взялся как-то советофоб управлять страной,
Но задача оказалась совсем непростой.
Названия заменил улиц и площадей,
Сломал памятники и запретил вождей,
Но сколько бы не изощрялся тупой злодей,
Стирать не смог "СОВЕТСКОЕ" из памяти людей...
...И вот опять спешит на майдан непослушный люд,
Чтоб убрался к кукловодам подлый лизоблюд!
Свидетельство о публикации №116120301224
ДУмаю - ЗА чЕстность*
ПохлЕще мОжно клепАть фаш-хУнто-бандЭро-дурь !!!
---------------
Боевой Донбасс зрит*
Серж Фико 23.12.2016 22:25 Заявить о нарушении