куклы

светящиеся приборные щитки
лица арлекинов куклы из воска
дверца щелк в объятия тьмы
ужас и безумие легки
легче черных ангелов босха
встречаемся мы

заправка офис дом бордель
кукла жертвует толпу
потомкам из безумия месть
и пан вынимает свою свирель
солнце выпутывается из пут
чтобы навсегда сесть

губами выпузыривая ростки молитв
яблоко-пушкин-плод
в клоунских колпаках
пистолет не опаснее безопасных бритв
или фаллос-дантес-урод
восстающий на прах прах

недорубили венерам рук
сплевывая бранью ссор
нереальная зона страны
камышинку срежь выдуй звук
голодный звук беспредельный мор
и сны сны


Рецензии