Время -моряк
Памяти дяди
Александра Кузьмича
Хоругви великих дней.
Носовые платки дней последних
Время -моряк,
оставляющий ждущих на берегу
новых встреч.
Ведомых лишь в пути....
или памяти....
Фото из семейного архива: Отец с братом
Свидетельство о публикации №116111902485
Виктория Углянцева 21.11.2016 11:46 Заявить о нарушении