Памяти брата

Брат  так  любил  меня,
Мы  были  неразлучны,
А  он  места  менял,
Чтоб  жить  благополучно.

О  Родине  скучал,
Но  не  решал  вопросы,
Не  пил,  не  бунтовал,
Жил  весело  и  просто.

Был  полон  доброты,
Последним  мог  делиться.
Предел  его  мечты
Была  любовь  к  девицам.

Мы  жили  для  него,
Болел  он  часто  в  детстве.
Чтоб  вылечить  его,
Все  уходили  средства.

Любил  отца  и  мать,
Но  совершал  ошибки.
И  этого  понять
Не  утруждался  шибко.

Вновь  грянула  беда,
Брат  занемог  в  дороге.
Ушёл  он  в  никуда,
Ушёл  братишка  к  Богу.

Нет  брата  моего.
Так  больно  и  так грустно.
Часть  сердца  своего
Я  потерял.  В  нём  пусто!

На  кладбище  чужом
Лежит  в  краю  далёком,
Стоит  печальный  дом
Пустой  и  одинокий.

             13/ 07/ 2010


Рецензии
Описание горестных чувств, связанных с потерей родного брата. От безутешного горя и сложилась элегия...
Вам не полегчало? У нас тоже тут началась эпидемия гриппа...

Рабия Магомедова   21.11.2018 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.