полынная песнь

одуванчик прожектор
невозвращенец сон
сладкий зев
хаос расчеши на пробор
за углом полигон
тренируется озверев

континенты сердец
треугольник крест
поют полынь
ницше-лжец
встает клинком авест
через тьму в синь

импровизируй поток рабов
воплощен босх
жадности бред
демон глаз так лилов
так нежен вдох
и полет твоих дред

давай зашнуруем свинг
скукой гитар
и хрустнет библейский плод
не хватит вин
каяться раздув пожар
или разлив вод

серая слякоть москвы
ушли под ноль
прославлять грязь
останутся только рвы
головная боль
кириллицы вязь


Рецензии