А. Ахматова, В каждых сутках есть... ENGL
Смутный и тревожный час.
Громко говорю с тоской,
Не раскрывши сонных глаз.
There's a time just every day,
An obscure anxious moment.
Sad and loud is my say,
Eyes kept shut in sleepy torment.
И она стучит, как кровь,
Как дыхание тепла,
Как счастливая любовь,
Рассудительна и зла.
Like heat breath it is repeated,
Bumping just like blood in me,
How evil and sharp-witted,
Happy love may sometimes be.
1917
RE
Свидетельство о публикации №116110409172