шебавиз

на железной ветви
вниз головой
стонешь проклиная ночь
хирург вырезал вето
захлебываясь войной
падай в небо и плачь

дети твои сгорят в огне
в цунами гнёзд
не перевесив качель
призраками крапленых камней
бессердечных звёзд
сыграй печаль

я теперь спиной
а за мной лес
где невозможен род
ты гибель притворившаяся страной
падающий в небо отвес
шутовской наряд

заблудившийся вездеход
яблочных нор
завистливый жест
прости меня я поджег восход
просто так на спор
тьме не пасть

кричи захлебывайся вниз
повернув глаза
надежд и вер
любовь разменяв на слизь
несбывшегося слеза
тебе в дар


Рецензии