Тоскана
Не вернуть пролетевших дней,
Как медово-тягучую сладость
Увядающей кисти сирени.
Хочется лишь вспоминать и грезить,
Отстранившись от серости будней,
Закрывая глаза, просто верить —
Всё ещё повторится и будет!
Свидетельство о публикации №116102504130