свидание

вдохни этот воздух акации
выдохни горящую аллею
хочешь со мною поцеловаться
я посмотреть на тебя не смею
давай присядем на этом камне
это крепости старой кладка
можешь коснуться меня руками
как твоя кожа нежна и гладка
мой милый седой подросток
я в тебя как в куклы играю
чувства плавят кровавый сгусток
в голубизной потрясенном крае
линию вдалеке замыкает точка
распухает впитывает небо
воздухом задохнулась строчка
любви требует
легкие опечатывают деревья
воздух на альвеол половине
пересекаются аллеи
прослойками листьев на влажной глине
нас мумифицирует обреченность
пакетами знаков ладоней плеском
звездой сквозь твое плечо
запредельным риском


Рецензии