эпизод игры

аркадия банальный эпизод игры
ловцов и пастухов меж сплетнями дебют
сам не заметишь как тебя убьют
и завернут в ковры
аркадия загадочная мреж
ладья ловца служителя господ
изображающего мятеж
которому овечий внемлет сброд
аркадия где танцем усладясь
завернутый в философическую трель
восточную построив коновязь
дудишь в заемную свирель


Рецензии