Закатное фото

Желтеющий песок
               хранит твои следы
                на пляжной кромке… 
И Дон ласкает  нежные ступни….
Как я хотел бы стать рекою,но, увы,
Удел мой - созерцать и любоваться...
Твой тонкий силуэт
                пронизан солнцем…
Закат волшебный
               служит обрамленьем
Картины чудной:
               источаешь свет -
Лучи исходят от тебя волшебно...
Ты светозарна 
             лёгкой своей плотью!,.
…На самом деле солнце  -  это ты….


Рецензии