Кварталы и скверы
В этом городе ты одинок
Идешь, отражаясь в стеклах витрин
В душе подавляя упрек
Кого упрекать если ты не нашел
То, что годами искал
Что старый день прожит, новый ушел,
Что счет этим дням потерял
Ты верил в серьез, что в почете добро
Что в мире людей все равны
Но ветер подул и принес только зло
А светлые дни сочтены
Теперь ты идешь, не зная куда
Без цели и без мечты
Во взгляде твоем сквозит пустота
Постой оглянись у черты
Взглянув назад, ты увидишь друзей,
Которые были с тобой
Увидишь хороших и честных людей,
Но ты не для них – ты другой
Теперь ты один и тебе все одно
Как жизни остаток прожить
Ты слишком устал и понял давно,
Что незачем больше спешить
Свидетельство о публикации №116092406798
Георгий Березов 25.09.2016 10:58 Заявить о нарушении