любишь забудь

блажен кто жизнь прожил легко
и умер смеясь
а смерть любил как Жан Кокто
селебрити и мразь

блажен кому достался путь
короче других
если ты меня любишь забудь
я как никогда тих

если ты меня любишь не верь
не изменю
среди миллиардов потерь
только ю

вечер невидим электрический свет
конец один
ночь пережил в окне рассвет
царство льдин


Рецензии