мой алкоголь
с головной болью потрескавшихся скал
волны молчали ветер молчал
уйду в тень костер зажгу
и буду долгий через пространство взгляд
тысячи миль описывающих круг
и переворачивающиеся через небо поля
и вдруг
я изнутри постучал в окно
и черная тень метнулась вдоль
ты входишь в меня выходя из снов
ты мой алкоголь
Свидетельство о публикации №116090909831