я никому не принадлежу

в центре она куда дунет жди
скрипит описывая город круг
восьмиконечная звезда на груди
и навылет плечо вдруг

осыпаются стекла такой вот джаз
на выбритый улицы пробор
перекрестков полосатый конский экстаз
несправедливый приговор

секи поляну нервы узлом
заведи будильники весенних лун
тело твое души кондом
запутанность теории струн

но так красиво в середине лжи
соскочить с колеса в опилок жуть
не спрашивай меня как жить
я никому не принадлежу


Рецензии