Зеркальце

Там где-то кровь и где-то страх,
а я опять на облаках,
а я о глупостях во снах
бесстыже грежу...

И где-то не придёт жених
к любимой на своих двоих,
а я, набрав любовных книг,
на пляжи езжу...

А в том же зное есть дворы,
где чорний мить для детворы
меняет волшебство игры,
мёд на сиротство...

И вдруг арбуз во рту горчит,
и громко музыка молчит,
и в пудре зеркальце глядит
в меня уродством...


Рецензии
Здорово! Браво!)

Святая Лаура 1   10.10.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лаура, мне тоже у вас понравилось!

Людмила Саблина   11.10.2016 23:00   Заявить о нарушении