в никуда
тщетных замыслов громадьё
скорлупа артефактов пыль
веселиться с тобой в шатрах
не позволяет веков гнилье
и целующий копыта ковыль
на вершине начать сиять
подножием тьма и страх
и кремнистые пути лжи
в никуда ведет колея
я только тебя ищу впотьмах
пока смыслы свежи
душа и кости переплетены в клеть
зрение проваливается в рентген
цунами бушует на берегу добра
прости и прощай обреченный петь
я умираю у твоих колен
исчадие моего ребра
Свидетельство о публикации №116081106452
Вырваться из Вселенной.
Падает звезда
Из ниоткуда. В никуда?
С сугубым уважением, Георгий.
Георгий Абакумов 25.08.2016 11:06 Заявить о нарушении