кости башен

ненавидящие нас грабят нас
мы рогами зацепились луны
вспороты солнца пилой
у каждого вместо сердца фугас
и детские кленовые сны
сшитые волна за волной

души купаются в пыли
перописец сердца дрожит зол
смирна и алой украшают стыд
нас кости башен к звезде привели
где крылья мистический волейбол
высасывают из мозговых костей обид

и как же не пожелать твоей красы
мелькающей серебром чешуи
кифарой лесов на склонах гор
я – каменный болван у лесополосы
последним елеем меня напои
и я погружусь в твой простор


Рецензии