сквозь опиум

баш зеленой жизни наоборот
дышащий лупами бегунов
просеивающий невидимую кровь небес
слепое серебро пьет крот
мотают валы языки лгунов
из скалы выпирает зевс
инфекция рябин бреет путь
строителям сексапильные пузыри
треск сатиновых на бинты змей
разрывая челюсти не забудь
запирающей любовь двери
ящерицами ненависти согрей
я-холод тюками бери на вес
пока полосами рисую льет
моя недостижимая ветвь
кусками торта нарезаю лес
и сквозь опиум нам поет
сирена арматур в ответ
под суперобложками путников плоть
чемоданов транспортер в порту
из них нам гнездо не свить
ты говоришь хватит чушь молоть
я и без того твоя налету
давай просто так в темноте жить
и вот я с тросточкой посреди лавин
размениваю печаль
на мелочь улыбок и зевков
любовь твоя яблочный зарин
исход которого бесконечно жаль
так он суров
ветер накачивает шины дерев
обломать твоих подруг влом
в плевках серенад
звезды ловят своих озверев
неразделенной любви псалом
смерчем ледяных рулад


Рецензии