Камень
В спокойствии – безумство ночи
Стремится душу разорвать
На миллиарды мелких точек.
Печаль закралась в тихий дом,
Где в одиночестве случайном
Возник любви прощальный стон
О возвращении напрасном.
И тает капля слез в руках
Горячим следом поцелуев,
Всё видела вчера во снах
И повторение снова будет.
Храня останки чувств внутри,
Переживая болью память,
Вбивает ночь меня в тиски
И сердце превращает в камень.
Июль/16
Свидетельство о публикации №116080406876
Владимир Сахутин 18.07.2017 09:12 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
С уважением, Ольга.
Ольга Владимировна Львова 27.07.2018 07:56 Заявить о нарушении