победи страх

стою на пути такая жесть
путь к добру не ведет
точнее об этом лучше молчать
и разносить благую весть
в долины с высот
начать

завожу мотор в рукавице металл
по горизонту лететь
крушить обреченности круг
в голубых зеркалах межзвездных скал
проступает медь
невыносимостью дуг

никто не обещал вокзал в пути
дремлющий носорогом в кустах
под пулями трасс
черную планету волчком крути
победи страх
дай пас

ветер-всадник без головы
чтобы баланс был сух
господин зеро
медузы прозрачнее увы
расплываюсь безнадежно бух
не спасает аркан таро

страна гниет не снижая курс
интернационал маком семян
набивает гранатами гремучую смесь
я на небесах спать валюсь
пока восток курит кальян
и на западе горит лес

заверну себя в безумный бланк
мечтать и давить на газ
из-под колес зло
из норы лезет панк
и вываливает глаз
справедливость судорогой свело


Рецензии