обречен хранить

сознание погружается в покой
прозрачен и невидим я уйду
в тот сад, что не сулит нам встреч
там не вздохнуть не шевельнуть рукой
и за грядой сияния гряду
моей волшебной силой не сберечь

там все поет рояль и клавесин
оркестр самых чистых родников
и ангелы запаяны в хрусталь
прекрасные мне мнится я один
совсем один меж этих нежных снов
я обречен хранить свою печаль

и только для отсчета вечных лет
прошелестит твой шепот
будь что будет


Рецензии