Совместный сон

То  ль  занятием  почётным
Я  с  тобою  разлучён,
То  ли  ссорой  мимолётной
От  тебя  я  отлучён.

Не  люблю  я  спать  отдельно
От  любимой  вдалеке
В  травяной  сырой  постели
С  головой  на  рюкзаке.

И  не  чувствовать,  не  слышать
Мне  дыханья  твоего.
Коли  ты  в  лицо  мне  дышишь,
Мне  не  надо  ничего.

Не  люблю  я  спать  в  разлуке,
С  нетерпеньем  ждать  ночей,
Когда  вновь  родные  руки
Лягут  на  груди  моей.

Я  тебя  не  потревожу,
Твой  спокойный  мирный  сон.
И  тебя  мне  нет  дороже,
Я  в  совместный  сон  влюблён.

                28/ 04/ 96


Рецензии
Редкого явление совместного сна, еще и сна, в которого влюблен...
Очень понравилось.
Как Ваше здоровье?

Рабия Магомедова   22.11.2018 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.