МАТЬ МИРА...
Где изливается на всех,лишь чистый Свет.
И сердце бьётся, чистой радостью...
Мать Мира-древо жизни,начало всех начал.
Мать Мира-постоянный пост Иерархии Света.
Она является духовной Матерью,всех Христосуществ и Будд.
И после Атлантиды Матерь Мира сокрыла Лик Свой и запретила произносить Имя,
пока не пробьёт час Светил.
Мать Мира всё в себе вмещающая и всё в себе рождаюшая.
В земном отображении она есть Великий дух женского Начала.
Поток Матери Мира-это Световой поток энергии и сознания высокой вибрации
и качества,испускаемый из Центра Галактики (Хунаб-Ку,Центральное Сонце,Белая
дыра и т.д.).Это поток самой Жизни.Как немыслима земная семья без человеческой
матери,так же немыслимо и существование Космоса без Божественной Матери.И каждой
планеты в нём.Ведь небо и земля подчинены действию одних и тех же вечных,
неизменных,божественных законов,которые осуществляют Единую Высшую Волю среди
богов и людей,начиная с самых высших проявлений жизни и кончая самыми низшими.
В древности у многих народов Высшие Божества были Женского Начала.Все почитают
Матерь Мира в том или ином аспекте женских божеств и во всём мире чтят Богинь
наравне с Богами в разных её обликах:как Царицу Небесную,Мадонну,Кали,Гуань-Инь,
Канон,Преблагую Дуккар,Иштар,Мириам,Белую Тару,Радж-Раджесвари,Ниуку.В древнем Египте-Изида,Кали-у индусов,у гностиков-София,Дуккар-в Тибете,Гуань-Инь-в Китае,
Венера-в Финикии,Бэллус-в Ассирии,Анахата-в Персии,Макош на Руси.
Тёмную Эпоху(Кали Югу)сменит Светлая Эпоха(Сатья Юга),которую и называют
Эпохой Женщины или Эпохой Матери Мира...
Свидетельство о публикации №116073008458
Очень интересно ,легко читаемо.
Благодарю!
Таня.
Таня 5 14.08.2016 20:39 Заявить о нарушении
Забыта Мать и женщина,и перенесена на задний план.
Восполнить надо всё утраченное,и забытое.
Любви вам света и тепла.
С теплом и светом.
Игорь Денисов 3 14.08.2016 21:16 Заявить о нарушении
Свет всегда освещает ,тьма уходит.Твои строки ест Свет,он открывает и согревает.Неси нам Свет и мудрость.Счастье тебе и любви!
Таня.
Таня 5 14.08.2016 21:57 Заявить о нарушении