изображу самолет

карандаш шарик перо
бумаги клочок
твой фас копна штрихов
рулетка птицы перрон неба зеро
в лохмотьях ворочается дурачок
навстречу ему из-за горизонта поход коров

каждому придурку рисую звезду во лбу
пока спит одеялом в смог
снятся ему коровы из журнала плейбой
время-прокисшее молоко и блуд
в колокольчик не звонит бог
не важно какой любой

ветер задрал твою юбку подъем
нужен красок набор
растворитель и прочая дрянь
бутылка водки мы пьем вдвоем
не попадая друг другу в створ
как инь и янь

не лучше ли опухнуть росой на рельс
посвятить себя безобразной луне
запаянной в дрожь
по гороховому стеблю на небо влез
все нарисовано как во сне
только бетонный пол не ложь

раскину руки изображу самолет
который предчувствует удар
смеешься плевать
никто о нас слезу не прольет
только с неба в свалках копнет радар
и на скрипочке будут играть


Рецензии