Морская юность
Ты бежишь в коротком платье.
Воздух чистый, ветер свежий
Направляют в душу счастье.
Ночью звёзды с неба светят,
Растворяются в глазах.
Ты шагаешь по планете,
Звёзды носишь на руках.
А под утро - вновь на море!
Даль прекрасна, синь безбрежна.
Ты в воде утопишь горе,
Лишь на светлое надежда.
26.07.16, Приморье
Свидетельство о публикации №116072607618
Константин Челлини 20.03.2019 13:10 Заявить о нарушении
Маша Тушева 20.03.2019 15:36 Заявить о нарушении