еще тебе снятся
мимо сторожей с винтовками на мечту
запах ручья в камнях погребенных туч
но есть волшебная дверца в зрачки
ведущая на забытый причал в порту
ненавистью кипящей реки
речь умершего друга завещавшего мир
за тридевять земель доброты
за кладбищем поломанных лир
доползи порезавшись о зло
через пыль городов через разрушенные мосты
если ты жив тебе повезло
не засияли стадионы эстрад
квадраты пустующих кресел-сот
своему вдохновению не рад
в одиночества портал под дых
как в футболе удар от ворот
грудью на амбразуру и ты псих
еще тебе снятся шары планет
их друг к другу любовь тяготит
убийственно размноженное эхом нет
разбитое камнем лицо
вечер в вечность отлит
в пропасть кольцо
Свидетельство о публикации №116072606362
Таня Акимова 18.08.2016 20:41 Заявить о нарушении
Юрий Проскуряков Магестор 18.08.2016 23:11 Заявить о нарушении
они же все живые, стихи
Таня Акимова 18.08.2016 23:16 Заявить о нарушении
Юрий Проскуряков Магестор 18.08.2016 23:21 Заявить о нарушении
Юрий Проскуряков Магестор 19.08.2016 19:36 Заявить о нарушении