Rammstein. Moskau. Экви

Эта песня о самом прекрасном городе в мире — Москве.
Шлюха жирная она,
На лбу след красного пятна,
Носит золотые зубы,
И жирна, и все же люба.
Приласкает нежным ртом,
Если заплачу потом,
Разденется, но за бабло,
Так, чтоб дыхание свело.

Москва — раз, два, три!
Москва — посмотри!
Пионеры там и тут
Песни Ленину поют.

Она стара. Она красива.
Мне устоять не хватит силы.
Свои морщины пудрить будет
И нарастит побольше груди.
Она танцует, возбуждая.
Плачу за все и так страдаю.
За деньги отдается мне,
Но все же краше места нет!

Раз, два, три!
Я вижу то, что ты не видишь
Я вижу то, что ты не видишь
Я вижу то, что ты не видишь,
Когда ты ночью крепко спишь,
Когда передо мной лежишь,
Когда со мною говоришь,
Я вижу все, что ты не видишь!
Раз, два, три!

https://www.youtube.com/watch?v=H9qtQO5d8ko

Diese Stadt ist eine Dirne,
hat rote Flecken auf der Stirn’
Ihre Zahne sind aus Gold,
sie ist fett und doch so hold
Ihr Mund fallt mir zu Tale,
wenn ich sie dafur bezahle
Sie zieht sich aus doch nur fur Geld
Die Stadt die mich in Atem halt
Moskau
Moskau
Sie ist alt und trotzdem schon,
ich kann ihr nicht wiedersteh’n
Pudert sich die alte Haut,
hat sich die Bruste neu gebaut
Sie macht mich geil, ich leide Qualen
Sie tanzt fur mich, ich muss bezahlen
Sie schlaft mit mir, doch nur fur Geld
Ist doch die schonste Stadt der Welt
Moskau
Moskau
Ich sehe was, was du nicht siehst
Ich sehe was, was du nicht siehst
Ich sehe was, was du nicht siehst
Ich sehe was, das siehst du nie
Moskau
Moskau


Рецензии
Да, Витя, Москва второй Вавилон. Хорошая песня, правдивая.

Жму руку!

Скаредов Алексей   27.07.2016 13:51     Заявить о нарушении
Леша, знаю, что большинство москвичей насквозь прогнили, в отличие от провинции. В Крым к нам приезжают на распальцовке: Что вы, нищеброды крымские, права качаете? Вы не люди, вы обслуга! - И при том только 11% молодых москвичей готовы защищать Родину в случае войны...

Виктор Ковязин   27.07.2016 16:30   Заявить о нарушении
Прекрасный перевод, только сегодня читала подстрочник, и так здорово Вы всё это срифмовали, ярко и узнаваемо. Только еще не пела, ибо у нас почти час ночи ))). Испытания на эквиритм проведу завтра.

Татьяна Стафеева-Волобуева   10.08.2016 20:45   Заявить о нарушении