я твой весь

слепой фавн в монитора щель
прилипает до наготы
к материализму тел
цивилизация села на мель
на шприц суеты
пока экстаз тлел
безнадежнее улюлюкающих венер
гулящих всласть
в ожидании медитирующих на них будд
бородатый иудей и бритый шумер
вечно мечтают пасть
на домкраты уд
осень вечности жрет листву
расы игральных карт
из четверых каждый манкурт
билль о правах с цивилизацией рву
мне не подвалит фарт
ковыляющий каракурт
из твоего кокона зеленый глаз
поцелуй берегов
вдохновение пучин
убирающихся в космос тяжелых баз
рассеянных в бессмысленности миров
плавающих в невесомости мин
усмехнуться станцевать в сон
в абсолютный ноль
где угроза только камней взвесь
и подарить тебе сияние всех корон
эту звездную соль
я твой весь
металл любви чудной автоген
радугами раздарить
жестокости слепое пятно
покажется пением сирен
без тебя я не могу жить
обнимаю тебя… но


Рецензии