мертвые пьют

швырнуло на утес
в белый холодильник под стекло
русалкой съедобнее тунца
народ целовал взасос
пока кровавой монетой не отсекло
половину лица
восходили водопады лжи
всасывал горе дирижер
краски путал в серую грязь
узел понятий развяжи
или переруби ножом
если ты теперь князь
бледен аквариум аркад
сливай детей
закусывай бескозырками уют
горек и угловат
засвеченный перископом трофей
все умрут
фундаментов муравьиный ткач
перекусил тьму и в нору
загорать на ют
черным жиром заливайся и плач
пока отдирают от ядра кору
и мертвые пьют
тайфун не победит кураж
ядерный аккорд зла
придут циклопы и станут в ряд
хрустнут гималаи завершив винтаж
и ты разденешься догола
и спалишь наряд
и поглотит чешую тьма
звездами расцветив твой хвост
за стеклом вселенной навек
в отсутствие вины бесполезна зима
но тянется ее белый мост
за который цепляется человек


Рецензии
ёжикастое и по правде родное.............

Гендернис Ирма   19.08.2016 16:26     Заявить о нарушении