подземный салют
волосы плавно вверх
медузой наряд
бесконечностью прошмыгну
мимо небесных вех
среди тысяч наяд
обмету берег ветлой
ладонями разведу ручьи
прохриплю прощай
вмонтирую за слоем слой
в пределы твои ничьи
потерянный рай
кину в родник ключи
облизав сугробы и лед
лягу поперек врат
пока признание горчит
пока не падает самолет
не сходит с ума сад
юные бутоны лгут
страсть просачивается сквозь труп
из-под шурупов рвется порыв
смерть - это подземный салют
переворачивающихся от звезд ив
твой во мне взрыв
я должен тебя утаить
неузнанной в веках
миром где меня не ждут
и развесить твой лик
на качающихся вантовых мостах
прыгающих сквозь сердце минут
все пропасти соединить в одну
пучину под вагонеткой мечты
памятью в ноктюрн
и пусть расстреливают весну
ядовитые блокпосты
клянусь я тебя верну
Свидетельство о публикации №116071608756