Забери меня в осень
где ветер играет с небом
в нелепые детские салки,
а дождик стучит украдкой
по запястьям
и бледным венам.
Забери меня, будь моей тенью,
забери меня в мятную осень,
где в руках твоих стонет сентябрь,
осыпаясь листвой золотой.
Позови меня. Тихо. С собой.
Свидетельство о публикации №116071107794