черный форганг

ты вольтижируешь на трапеции чувств
формой втягивая артефакт
приоткрывая таинств грот
вечер изорвал нежности парчу
спрятал в шахматах идиотизм карт
отчаявшийся смех сирот

ты циркулем обводишь круг
пока гаснет луной города декраше
прекраснее чем бризантный снаряд
волнения океан прячет испуг
он уже покончил с собой в шалаше
в саду гесперид где в каждом яблоке яд

ты прячешься в черный форганг
от хохота оплодотворившего зал
любовь бесконечный набор букв
безобразнее чем орангутанг
ожидания огромный вокзал
всех небесных разлук

ты закидываешь сеть безумств
подбирающую крохи нищих птиц
и прячешься в грим кулис
небо складывается из уст
из трепещущих крыльями лиц
когда вызывают на бис


Рецензии