заводной оркестр

ночь тайна сирень
перекличка зеркал
сквозь призраков соль
скажи мне монтень
кто кого целовал
когда спивалась ассоль
под плинтус не заползти
там муза и сторож кот
ногой под дых
и ты уже ассорти
за воротник из ворот
даром что псих
помню был сон и свет
смоль кудрей
стены складывались лифт восходил
и только стеклом в предмет
нам мешал соловей
исходя слезами чернил
крылья пошли в лом
в шоколад в грязь в след
в презрение вер
мир засорив пером
звоном монет
мы рвемся в ссср
в рогах луны
балагурит черный царь
ненависти вагант
мы превратились в сны
опустилась гарь
на мир мутант
в кровь парусный шелк
в заводной оркестр
ты заламываешь руки судьбой
век на плечах волк
свое отбирает кесарь
в последний бой


Рецензии